Blue Apron Week 2
2週目のブルーエプロンは、サーモン、豚肉、鶏肉でした。
水曜
紫色のポテトとオニオンのハッシュポテトの上に焼いたサーモン、その上にほうれん草ペスト。
ペストにはクルミ、パルメザン、ビネガーに浸したシャロット、ケイパー入り。
チーズのマイルドさとケイパーとビネガーの酸味がマッチ、これは美味しい。
木曜
Mazemen、到着するまでメイズメンってなんだ?って思ったけど単純にそのまま読めばよかったのです、混ぜ麺!
これがめちゃくちゃ美味しかった、汁無しラーメン?焼きそば?のような。
金曜、フィリピン料理。
ササミと玉ねぎを醤油と酢で炒めた酸っぱさっぱりな料理。
ジャスミンライスでいただきました。
3種のうち2種がアジア料理で私としては満足でした、ごちそうさまでした。
さあ来週はなんだったけか?
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