今日のランチ
久々にごはんもの本日のランチは昨日電車で読むように買ったFood Network Magazine
読んでいたらおいしそうなサンドイッチがあったので本日のランチに。
Bacon, Peach and Arugula sandwich
ベーコン焼いて、ピーチ切って、アルグラ乗せた簡単サンドイッチ。
ソースは、マヨネーズ/バジル/塩こしょう/レモン汁/オリーヴオイル/少量の水
フープロで混ぜるのですが、旦那はマヨネーズが嫌いなので一人分作るのには
ばからしいので、小さなすり鉢で混ぜました。
やっぱり果物とお肉のミックスっておいしい。
パンは、レーディングターミナル内のメトロポリタンのwhole wheat sandwich
ちなみにこの雑誌の2年間の購読買ってしまいました。
一冊が$3.99、1年で$18、2年で$28、3年で$36!
アメリカって雑誌の年間購読が安い!
今回ので136レシピ付き、ミニブックレットにミルクシェークの50レシピもついてました。
なんか学研的な感じで次いつ届くんだろうか、楽しみ〜〜。

0 コメント: