インスパイア
Tartine Bakeryに感化され、バゲットを焼きました。あ、旦那が。
見た目は、まあ普通だけど今まで作った中では一番いい焼き色になったんでは。
カットしたら、まーーーーいい香りがふわ〜〜〜っと広がった。
曇った瞬間でございます。
バターだけで食べましたがとーてもうまい!
いつも作るカントリーローフよりもさらに味がしっかりあるのでもちろん塩はいりません。
いい具合に穴もたくさんありました。
ちぎってちぎって気がつけば夫婦で2本食べちゃいました。こういうの良くやります。
久々にバゲット作ってもらいまいたが、今まで作ってもらったバゲットの中で一番美味しかった。中には、ん〜〜〜〜って味のもあったからね。
明日の朝にはイングリッシュマフィン焼いてくれるようです。がんばれがんばれ〜